推送消息会默认会保留多久?

问题现象:
手机设置了不接收推送通知,但是我们后台每天都会给这个账号发推送消息,某天手机开启接收推送通知,这时在通知列表会显示之前的所有推送消息。

请教一下推送消息会默认会保留多久?